» » Huile Mehandi - ce qui est, comment l'utiliser et quels sont ses avantages?

Huile Mehandi - ce qui est, comment l'utiliser et quels sont ses avantages?


Sommaire

Mehndi huile

Nous aimons tous Mehndi, et arrivons à penser à elle, l'une des raisons pour lesquelles les filles adorent la saison des fêtes de mariage et est en raison de la chance de montrer de belles conceptions de mehndi. Bien que vous puissiez être en amour avec la décoration de vos mains avec du mehendi, vous êtes probablement pas au courant des nombreux avantages de l'huile de mehendi

Mehndi, aussi connu comme le henné, est fabriqué à partir des feuilles de l'arbuste de mehndi qui est originaire d'Asie du Sud. L'arbuste pousse également en Australasie et en Afrique. Il est un arbuste épineux aux feuilles minuscules et se développe dans les climats subtropicaux. Lorsque les feuilles séchées sont mélangées avec des huiles essentielles ou de l'eau, la pâte donne une couleur rouge bordeaux. La raison pour laquelle mehndi est très populaire est parce qu'il est utilisé très couramment dans les mariages en Asie du Sud. La pâte faite de feuilles séchées et huile est utilisée pour décorer le corps de la mariée. Dans certaines cultures, les mains de même le marié sont décorées avec de la pâte de mehndi, car il est considéré de bon augure.

Si vous voulez faire de votre terne regardant mehndi coller plus dynamique et riche, vous avez certainement besoin d'huile mehndi.

Quel est Mehndi huile?

Mehndi feuilles contiennent un acide naturel appelé acide hennotannic. Ceci est l'acide qui fonctionne comme un colorant dans mehndi. L'acide ne se dissout pas dans l'eau et, par conséquent, vous ne serez pas en mesure d'obtenir une couleur riche et brillante quand vous faites une pâte de mehndi laisse avec de l'eau de henné. Qu'est-ce que vous avez besoin est l'huile de mehndi!

Saviez-vous que mehndi est en fait classé comme une huile essentielle? Mehndi huile est une huile essentielle et peut être extraite de l'arbre à thé, et ravensara cajeput. Cette huile contient des niveaux élevés de terpènes, qui sont naturellement produites par les plantes. Les terepenes à l'aide d'huile produisent une tache plus sombre de la mehndi.

Avantages de Mehndi Oil:

  1. Mehndi huile avec des niveaux élevés de terpènes, notamment les alcools monoterpéniques, peut assurer que vos taches mehndi plus sombre. Une fois que vous faites une pâte de feuilles mehndi et vous voyez le colorant d'être libéré, ajouter une petite quantité de l'huile de mehndi à la pâte. Cela aidera le colorant du henné produire une tache sombre qui feront de votre tatouage ou conception mehndi regarder magnifique. Sa tache peut être extrêmement accrocheur, si cela est ce que vous êtes après.
  2. Mehndi huile est largement utilisée pour l'aromathérapie. Si vous vous sentez stressé ou déprimé, en utilisant un peu de l'utilisation de l'huile de mehndi peut vous détendre ou élever votre humeur.
  3. Vous pouvez même ajouter un peu d'huile de mehndi à votre eau du bain pour vous aider à vous détendre dans la baignoire ou avoir un effet apaisant sur la peau.
  4. Les huiles essentielles sont connues pour soulager les démangeaisons et peau sèche et peut être un excellent accompagnement à votre lotion ou crème hydratante en hiver.
  5. Vous pouvez utiliser de l'huile de mehndi comme un parfum d'ambiance. Cela peut être pratique si vous essayez de masquer les odeurs ou donner à la pièce une odeur douce.
  6. Mehndi huile peut être utilisé pour traiter certaines maladies de la peau. Habituellement, dans les mois d'hiver, les gens souffrent de la peau sèche et les démangeaisons ou du cuir chevelu. Appliquer un peu d'huile de mehndi peut aider à soulager la sécheresse et des démangeaisons de la peau ou du cuir chevelu. Il suffit de frotter dans un peu d'huile de mehndi et vous vous sentirez fraîche et cool!
[Lire:Artistes Mehndi à Delhi]

Comment utiliser Mehndi huile?

  • La règle du pouce est d'ajouter 1 à 3 ml d'huile de mehndi dans 10g de poudre de mehndi. Ne pas dépasser cette quantité.
  • Si vous êtes enceinte, évitez d'utiliser l'huile de mehndi, car il peut être dangereux pour votre bébé. Avant d'utiliser l'huile, consulter votre obstétricien.
  • Il est préférable d'effectuer un test de patch avant d'utiliser l'huile. Cela montrera si vous êtes allergique à ce produit.
[Lire:Artistes Mehndi à Kolkata]

Mehndi huile a été utilisé pendant des décennies pour conférer une teinte riche pour le henné. Que vous l'intention de coloration de vos cheveux, faire un tatouage temporaire ou même peindre des motifs complexes sur vos mains et les pieds, vous serez étonné de ce que une addition de différence d'huile de mehndi à votre pâte de henné peut faire.

Il suffit d'utiliser l'huile de mehndi recommandé et profiter de la bourgogne rouge foncé que votre mehndi laisse derrière lui.

Partager avec des amis!

Beauty and Health Remedies